У нас в стране, к сожалению, действует принцип: друзьям все, врагам — закон. Сначала пишут такие нелогичные требования, потом все отклоняют против здравого смысла. Как можно запрашивать во время кладки бордюрного камня состав воды, которой камень был обработан

Рачик Петросян замруководителя ФАС
rns.online

Большинство новостей, которые попадают на «Левиафан» , являются следствием вранья, воровства и коррупции. ФБК — единственная в стране организация, которая всерьез занимается решением проблемы коррупции в России. Поддержите нас, если хотите, чтобы хвост нашего общего «Левиафана» перестал расти.

О проекте

«Левиафан» — это ежедневно обновляемая лента, состоящая из абсурдных, странных и безумных новостей про Россию и россиян. Мы собираем циничные высказывания чиновников, коррупционные истории и бытовые ужасы, потому что хотим, чтобы о них узнали как можно больше людей. И верим, что это поможет добавить в нашу с вами жизнь хоть немного человеколюбия и здравого смысла. Несмотря на черный цвет фона. Впрочем, он не всегда черный. Бывают и светлые моменты.

Предложить новость

Ваша новость успешно отправлена!

Если ваша новость нам подойдет, мы проверим надежность источника и завтра же её опубликуем. Спасибо!

Пожалуйста, введите электронную почту
Пожалуйста, введите ссылку
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×